Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
Поиск по сайту :
ГЛАВНАЯ    Биографии    СТАТИСТИКА    КОНТАКТЫ    RSS-Лента
логин
пароль
 
Скачать музыку
Новое на сайте
Поп-музыка
Сборники музыки
Джаз и Блюз
Классика
Электронная
Рок-музыка
Металл
Хард-Рок
Саундтреки
Рэп & Хип-Хоп
Диско 80-х
RNB
Шансон
Drum & Bass
House
Trance
Techno
Клипы
Обратная связь
дмитрий сулей не стреляйте в воров
хит 80
дискотека 90 х
музыка 80
хиты 80 90
альбомы
віктор перевал пісні
музыка 80 х
дискотека 90
музыка исполнитель куприк певец
скачать банд одесса вечеринка
tetrafusion altered state vk 320
audrey horne blackout скачать
хит 90
музыкальный группа
музыка 90
мр3 осенний марафон
диана арбенина песни 2017
dan balan slusati
Золотые Хиты Русских Дискотек (2017)
музыка 90 х


Таня Геворкян

автор: Admin  |  Биографии
Таня Геворкян


Уже в пять лет Таня Геворкян научилась чтению, письму и даже плаванию. Любимым чтивом девочки были «Скандинавские сказки».

Родители Тани очень любили путешествовать, и по этой причине Геворкян училась во многих школах разных стран. Дневник Татьяны был похож на книгу жалоб: ученица Геворкян была уж слишком активным и непосредственным ребенком. Зато это помогло ей в увлечении танцами и даже каратэ: Татьяна выдержала экзамен на коричневый пояс.

Также Таня коллекционировала модели машин.

В мечтах Тани была собственная группа, и она училась какое-то время играть на гитаре.

Звездный путь
В Индии Таня Геворкян впервые увидела MTV и сразу поняла, что знает, где ее место. Она сняла с компанией своих одноклассников видеоролик, вдохновившись модными музыкальными клипами. Ролик снимался на VHS на песню Элиса Купера Poison. Монтировала Татьяна все сама и даже смогла прописать звуковую дорожку. Осталась довольна проделанной работой и решила для себя, что когда-нибудь станет клипмейкером.

Окончив школу, Таня Геворкян пыталась поступить во ВГИК на режиссерский факультет, но там требовался диплом о высшем образовании, и абитуриентке пришлось ограничиться киноведческим факультетом. Она поступила на заочное отделение ВГИКа и на год уехала жить в Индию, где изучала английскую литературу, философию и логику.

В 1995 году началась телевизионная карьера Тани Геворкян. Первой работой стала должность пресс-атташе на «Радио Максимум». В качестве ведущей она попробовала себя через три года, на BIZ-TV. А в сентябре Таня Геворкян — уже виджей MTV и ведущая программы «Стилиссимо». Также в паре с Антоном Камоловым она вела телепрограмму Playstation и «Высшая проба». Стала лицом хит-парада «Русская десятка» и вела «Дневной каприз» по четвергам, больше известный как «Злобный четверг».

С 2001 по 2006 год Таня возглавляла журнал для девушек Yes!, а сейчас она занимается собственной маркой обуви Tanya Gevorkian.

Таня Геворкян: личная жизнь
На MTV Таня Геворкян познакомилась с коллегой по эфиру Иваном Ургантом. «Это не было любовью с первого взгляда. Во всяком случае, с моей стороны. Симпатия у нас точно возникла. Но на тот момент и у меня, и у Вани была своя личная жизнь», — рассказала Геворкян в интервью журналу «7 дней». Но отношения со временем все-таки завязались.

Они почти год скрывали свои отношения от коллег, и те очень удивились, когда рассекретили их и узнали, что они влюблены друг в друга и даже вместе снимают квартиру. Таня Геворкян и Иван Ургант съездили в Португалию на романтическое путешествие, строили планы на будущие, родители с обеих сторон одобряли выбор своих детей, коллеги считали их идеальной парой.

Но Таня утверждает, что она устала от чрезмерного внимания Ивана и от того, что Иван все свое время был готов посвящать только ей.

«Он три года уговаривал меня выйти за него замуж. Раз десять предлагал. Как ни странно, но в наших отношениях я заняла мужскую позицию: он очень хотел семью, детей, а я боялась „штампа в паспорте“. Мне тогда казалось, что брак убьет романтику, превратит все в прозу. Мне было очень хорошо с Ваней, и я боялась что-либо менять…», — говорит Татьяна Геворкян.

Сейчас Таня Геворкян не любит говорить о своей личной жизни, известно лишь то, что после расставания с Иваном Ургантом она встретила новую любовь.

 

Другие новости по теме:

  • Татьяна Навка
  • Ольга Шелест
  • Маша Малиновская
  • Антон Комолов
  • Анастасия Мыскина


  • У нас представлены ссылки для того, чтобы скачать бесплатно альбом Таня Геворкян, одним файлом и без регистрации. Скачать музыку Таня Геворкян бесплатно. Альбом Таня Геворкян в высоком качестве

    Скачать Таня Геворкян

  • Фитнес - Хит Vol.6 (2017)
  • German Top 100 Single Charts 29.12.2017 (2017)
  • Артур - Я Дышу Тобой (2017)
  • Татьяна Буланова - Это Я (2017)
  • Мафик - Золотая рыбка (2017)
  • Panorama - Around The World (2018)
  • Сергей Лазарев - В Эпицентре (2017)
  • Дмитрий Прянов - Песни На Стихи Ирины Савельевой (2017)
  • F-Red - Stop The War (2018)
  • ZNAKI - Пазлы (2017)
  • Какая музыка вам нравится?

    Поп-музыка
    Джаз и Блюз
    Классика
    Электронная
    Рок-музыка
    Металл
    Хард-Рок
    Саундтреки
    Рэп & Хип-Хоп
    Диско 80-х
    RNB
    Шансон
    Drum & Bass
    House
    Trance
    Techno