Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
Поиск по сайту :
ГЛАВНАЯ    Биографии    СТАТИСТИКА    КОНТАКТЫ    RSS-Лента
логин
пароль
 
Скачать музыку
Новое на сайте
Поп-музыка
Сборники музыки
Джаз и Блюз
Классика
Электронная
Рок-музыка
Металл
Хард-Рок
Саундтреки
Рэп & Хип-Хоп
Диско 80-х
RNB
Шансон
Drum & Bass
House
Trance
Techno
Клипы
Обратная связь
дмитрий сулей не стреляйте в воров
хит 80
дискотека 90 х
музыка 80
хиты 80 90
альбомы
віктор перевал пісні
музыка 80 х
дискотека 90
музыка исполнитель куприк певец
скачать банд одесса вечеринка
tetrafusion altered state vk 320
audrey horne blackout скачать
хит 90
музыкальный группа
музыка 90
мр3 осенний марафон
диана арбенина песни 2017
dan balan slusati
Золотые Хиты Русских Дискотек (2017)
музыка 90 х


Тиль Швайгер

автор: Admin  |  Биографии
Тиль Швайгер


Из Фрайбурга, где родился Тильман Швайгер, семья переехала в университетский городок Гессен в западной Германии, где будущий актер и провел детство. Отец и мать Тиля — учителя, поэтому неудивительно, что после окончания школы юноша решил поддержать семейную традицию и стать преподавателем. Его любимыми предметами всегда были немецкий язык и литература, поэтому он поступил на факультет германистики. Однако спустя два года Тиль бросил обучение. Искать себя Швайгер решил в медицине. Училище он окончил, но и тут разочаровался, поняв, что профессия врача его по‑настоящему не привлекает.

Устав от бессмысленных поисков, Тильман отправился служить в охране ВВС: необходимо было заработать денег после столь разорительного, но не увенчавшегося успехом обучения.

Вернувшись к гражданской жизни, Тиль вновь не знал, чем себя занять. На подмогу пришла одна из подруг юноши: она училась в театральном училище и посоветовала Швайгеру попробовать себя в искусстве перевоплощения. Менять образы Тилю было не в новинку, поэтому он решил последовать совету и отправился в Кельн. Спустя три с половиной года Тиль стал выпускником театральной школы Der Keller.



Фильмография Тиля Швайгера
Несмотря на внезапно проснувшуюся любовь к кино, Швайгера не торопились звать на большие роли. Чтобы не сидеть без дела, актер начал озвучивать порно-фильмы и подрабатывать синхронным переводом.

А в 1998-м Швайгера пригласили для постоянной службы в театр «Контра-Крайс» в Бонне. Однако мечта попасть на большой экран не уходила, и Тиль продолжал ходить на кастинги и надеяться на получение заветной роли. Спустя несколько безвестных сериалов ему удалось ухватить главную роль в фильме «Рискованные гонки» о безбашенном гонщике, который готов поставить все на кон, чтобы выиграть соревнование. Этот проект заставил критиков присмотреться к начинающему актеру и отметить его талант.

А настоящую славу на родине актеру принесла комедия «Самый желанный мужчина» по мотивам комиксов немецкого художника Ральфа Кенига. Обаятельный сердцеед Аксель Фельдхайм стал главным героем девичьих грез, а сам актер Тиль Швайгер — кинозвездой.

Карьера Швайгера стремительно пошла в гору. Его приглашали к себе именитые немецкие режиссеры. Например, Томас Ян, однажды случайно встретивший Тиля в книжном магазине, предложил ему поучаствовать в своем новом проекте о двух неизлечимых больных, которые решают перед смертью осуществить несколько самых безумных затей. Картина «Достучаться до небес» превратила Тиля в звезду с большой буквы и открыла двери в Голливуд. Он получил роли в лентах «Король Артур», «Лара Крофт», в «Бесславных ублюдках» самого Тарантино.

Кстати, фильм «Достучаться до небес» не только возвел Тиля в ранг одного из самых известных мировых актеров, но и позволил ему попробовать себя в качестве продюсера. После такого опыта Швайгер создал собственную продюссерскую компанию и занялся съемками и сценариями нескольких удачных проектов (например, знаменитой комедии «Красавчик» и романтической мелодрамы «Босиком по мостовой»).

Кстати, рост Тиля Швайгера равен 178 см.

Личная жизнь Тиля Швайгера
Со своей женой Даной Карлсен актер Тиль Швайгер познакомился в 1993 году на съемках рекламной кампании H&M. Американка Дана, которая всю жизнь провела в Америке, влюбилась в Европу с первого взгляда, да и перед мускулистым красавцем тоже не устояла. Спустя два года пара официально оформила отношения, а через несколько месяцев на свет появился их первый сын Валентин. Тиль всегда признавался, что хотел иметь большую семью, поэтому с рождением наследников пара долго не тянула: в 1997-м появилась Луна, в 1998-м — Лилли, в 2002-м — Эмма. Все дети снимались в фильмах с участием их знаменитого отца.

В 2005 году после измены Тиля супруги приняли решение жить раздельно, а спустя четыре года оформили развод.

 

Другие новости по теме:

  • Николас Холт
  • Леонардо Ди Каприо
  • Константин Хабенский
  • Джонатан Рис-Майерс
  • Вин Дизель


  • У нас представлены ссылки для того, чтобы скачать бесплатно альбом Тиль Швайгер, одним файлом и без регистрации. Скачать музыку Тиль Швайгер бесплатно. Альбом Тиль Швайгер в высоком качестве

    Скачать Тиль Швайгер

  • Фитнес - Хит Vol.6 (2017)
  • German Top 100 Single Charts 29.12.2017 (2017)
  • Артур - Я Дышу Тобой (2017)
  • Татьяна Буланова - Это Я (2017)
  • Мафик - Золотая рыбка (2017)
  • Panorama - Around The World (2018)
  • Сергей Лазарев - В Эпицентре (2017)
  • Дмитрий Прянов - Песни На Стихи Ирины Савельевой (2017)
  • F-Red - Stop The War (2018)
  • ZNAKI - Пазлы (2017)
  • Какая музыка вам нравится?

    Поп-музыка
    Джаз и Блюз
    Классика
    Электронная
    Рок-музыка
    Металл
    Хард-Рок
    Саундтреки
    Рэп & Хип-Хоп
    Диско 80-х
    RNB
    Шансон
    Drum & Bass
    House
    Trance
    Techno