Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
Поиск по сайту :
ГЛАВНАЯ    Биографии    СТАТИСТИКА    КОНТАКТЫ    RSS-Лента
логин
пароль
 
Скачать музыку
Новое на сайте
Поп-музыка
Сборники музыки
Джаз и Блюз
Классика
Электронная
Рок-музыка
Металл
Хард-Рок
Саундтреки
Рэп & Хип-Хоп
Диско 80-х
RNB
Шансон
Drum & Bass
House
Trance
Techno
Клипы
Обратная связь
https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru;search;we...
шансон 2018 скачать песни
михайло поплавський пісьні
ванд одесса ютуб
диско 80 90 золотые хиты
Слушать альбом анжелики варум где есть песня ты придешь...
DMC Commercial Collection 425 (2018)
скачать альбомы джеймс ласт с торрента формат avi
mgzavrebi krebuli
шансон лучшие песни скачать
биография Tycoos
ненормативные хиты
висілні пісні
ютуб громкие новинки месяца
скачать музыку бесплатно техно
super diskoteka 80-90
дискотека 80 х
музыка 90
хиты 80 90
музыка 80 90
хит 90
хиты 80 mirage
скочать сборник песен белый день
русский хит mirage
диско 90
музыка 80 х
взрывные треки 2018
песни для гуляночки
музыка 80
весильни писни
VA_USA_Top_Hits_Dance_2010
дискотека 90
ПЕСНЯ СЛУШАТЬ ФАНТОМ ГРУПА ЧИЖ
музыка 90 х


Тильда Суинтон

автор: Admin  |  Биографии
Тильда Суинтон


Культовая британская актриса Тильда Суинтон происходит из древнего шотландского рода. С IХ века в Шотландии находится их родовое имение.

Ее родители — сэр Джон Суинтон, 7-й лорд Киммергема, и леди Джудит Бальфур Киллен.

Раннее детство Матильды прошло в Германии. А в 10 лет ее отправили в закрытую школу-интернат. Здесь обучались девочки из аристократических семей, в том числе и Диана, будущая жена принца Чарльза.

В школе Матильду заинтересовал театр. Она участвует в постановках и поет в школьном Мадригальном хоре. После окончания поступает в престижный колледж Феттс в Эдинбурге. Затем отправляется добровольцем в Африку, чтобы работать в школах Кении и ЮАР. В 1983 году Матильда получает высшее образование со степенью по направлению «специалист в области социальной и политической английской литературы».

Хотите купить аккордеон в Новосибирске? Обратитесь на сайт ukuleleshop.ru


Звездный путь актрисы и фильмография
В 1985 году состоялся дебют Матильды на сцене театра. Это был спектакль «Белая роза». Он рассказывал о вкладе женщин в борьбу против фашистов в Сталинграде. Суинтон исполняет роль инженера Ирины Паспортниковой. Тогда же Суинтон знакомится с Джоном Бирном, шотландским художником и драматургом, вскоре он станет ее мужем и отцом ее детей. Другое знаковое знакомство — с британским режиссером Дереком Джарменом. В дальнейшем он сделает восемь картин с Тильдой, она станет для него настоящей музой.

Однако слава к актрисе пришла не после фильмов Джармена. В 1992 году она снимается в картине «Орландо» по роману-автобиографии Вирджинии Вулф в роли андрогина. Тильда играет то мужчину, то женщину. Ее игра поражает не только зрителей, но и критиков. На Международном кинофестивале в Сиэтле Суинтон получает премию актрисы года, а сам фильм признан лучшим на Венецианском кинофестивале.

В 1995 году актриса принимает участие в выставке художницы-авангардистки Корнелии Паркер. На неделю она превращается в живой экспонат: по 8 часов в день она проводит лежа с закрытыми глазами в стеклянном боксе.

В 2000 году Суинтон снимается в триллере «Пляж» с Леонардо Ди Каприо. После этого начинают приглашать в голливудские ленты. Одни из самых известных и крупнобюджетных — триллер «Константин» с Киану Ривзом, где Тильда в роли архангела Гавриила, и сказка «Хроники Нарнии», ей достается роль Белой ведьмы. В 2008 году Суинтон получает своего первого «Оскара» за роль в фильме «Майкл Клейтон». «Мой американский агент — ну просто вылитая его копия!» — шутит она.

В 2007 году Тильда принимает участие в полнометражном фильме Мэрилина Мэнсона «Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла». Сам Мэнсон предстал в нем в роли Льюиса Кэрролла. Выход картины в прокат намечен на 2011 год.

Карьерная гонка Тильду Суинтон не интересует. Актриса может себе позволить работать по собственному усмотрению. Она свободна от стереотипов и живет в своем родовом имении так, как ей нравится.

Личная жизнь Tilda Swinton
О личной жизни Тильды Суинтон ходит много слухов. Она никогда не была замужем. Долгое время жила с художником Джоном Бирном. И имеет от него двоих детей-близнецов — Ксавье и Онор.

Последние пять лет у актрисы отношения с другим живописцем — Сандро Коппом. Все они по‑прежнему в хороших отношениях и живут с вместе с ней в ее доме. Чтобы больше времени проводить с семьей, актриса максимально сокращает свое участие в кинопроектах. Однако сама актриса называет свои отношения «открытым браком"и позволяет и себе, и «открытому мужу» увлечения на стороне.

Источник - сайт ukuleleshop.ru

 

Другие новости по теме:

  • Светлана Иванова
  • Натали Портман
  • Кейт Уинслет
  • Джулиана Мур
  • Бенисио Дель Торо


  • У нас представлены ссылки для того, чтобы скачать бесплатно альбом Тильда Суинтон, одним файлом и без регистрации. Скачать музыку Тильда Суинтон бесплатно. Альбом Тильда Суинтон в высоком качестве

    Скачать Тильда Суинтон

  • Бомба Года Русский выпуск Vol.2 (2018)
  • Billboard Hot 100 Singles Chart 16.06.2018 (2018)
  • Бомба Года Зарубежный выпуск Vol.2 (2018)
  • Владимир Цветаев - Лето на бис (2018)
  • Best Of New Age Vol.2 (2018)
  • 12" Disco Classics (2018)
  • Top Spain Charts 12.06.2018 (2018)
  • Планета super новинок 12 (2018)
  • Любимая волна для души 8 (2018)
  • Бомба Года Русский выпуск (2018)
  • Какая музыка вам нравится?

    Поп-музыка
    Джаз и Блюз
    Классика
    Электронная
    Рок-музыка
    Металл
    Хард-Рок
    Саундтреки
    Рэп & Хип-Хоп
    Диско 80-х
    RNB
    Шансон
    Drum & Bass
    House
    Trance
    Techno