Сделать стартовой  |  Добавить в избранное
Поиск по сайту :
ГЛАВНАЯ    Биографии    СТАТИСТИКА    КОНТАКТЫ    RSS-Лента
логин
пароль
 
Скачать музыку
Новое на сайте
Поп-музыка
Сборники музыки
Джаз и Блюз
Классика
Электронная
Рок-музыка
Металл
Хард-Рок
Саундтреки
Рэп & Хип-Хоп
Диско 80-х
RNB
Шансон
Drum & Bass
House
Trance
Techno
Клипы
Обратная связь
https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru;search;we...
шансон 2018 скачать песни
михайло поплавський пісьні
ванд одесса ютуб
диско 80 90 золотые хиты
Слушать альбом анжелики варум где есть песня ты придешь...
DMC Commercial Collection 425 (2018)
скачать альбомы джеймс ласт с торрента формат avi
mgzavrebi krebuli
шансон лучшие песни скачать
биография Tycoos
ненормативные хиты
висілні пісні
ютуб громкие новинки месяца
скачать музыку бесплатно техно
super diskoteka 80-90
дискотека 80 х
музыка 90
хиты 80 90
музыка 80 90
хит 90
хиты 80 mirage
скочать сборник песен белый день
русский хит mirage
диско 90
музыка 80 х
взрывные треки 2018
песни для гуляночки
музыка 80
весильни писни
VA_USA_Top_Hits_Dance_2010
дискотека 90
ПЕСНЯ СЛУШАТЬ ФАНТОМ ГРУПА ЧИЖ
музыка 90 х


Том Харди

автор: Admin  |  Биографии
Том Харди


Атмосфера в семье Тома Харди располагала к тому, чтобы Том — единственный ребенок Эдуарда и Энн Харди — заинтересовался искусством. Отец Эдуард, выпускник Кэмбриджского университета, был писателем. Из-под его пера выходили комедии и иногда сценарии для рекламных роликов. Мама Энн была художницей. Мальчика отдали учиться сначала в частную школу «Тауэр Хаус», затем в школу-интернат «Ридс», но из последней Тома исключили. Он был беспокойным подростком: в 13 лет его частенько ловили за выпивкой, были и инциденты с воровством и наркотиками.

С дисциплиной у Тома были проблемы и позже, когда он поступил в Ричмондскую театральную школу. Харди вновь исключили. Он также пробовал себя в модельном бизнесе и даже выиграл один из конкурсов, который позволил бы ему заключить контракт с агентством. Но сотрудничества не вышло: договор был расторгнут из-за скандала с наркотиками, в который вновь ввязался Харди. Чуть позже Том все же взялся за ум и продолжил обучение в Драматическом центре Лондона, где с Томом работал преподаватель, когда-то учивший Энтони Хопкинса.



Карьера актера
Том Харди прервал актерское образование в 2001 году, приняв предложение сыграть в мини-сериале «Братья по оружию» о событиях Второй мировой. Тогда же Тому представилась возможность попасть на большой экран. Ридли Скотт заметил Харди в роли рядового из американской армии в «Братьях по оружию» и пригласил в свой триллер «Падение «Черного ястреба». За этим последовали роли в лентах «Точки над i», а также «Саймон: Английский легионер», для съемок в которой Харди ездил в Африку.

Совсем скоро актера ожидал и первый серьезный успех — появление в фильме «Звездный путь: Возмездие». Он вышел в 2002 году, и тогда же Том снова столкнулся с проблемой алкогольной и наркотической зависимости. Он прошел курс в реабилитационном центре и покончил с вредными привычками, а затем вернулся к работе в кино. Том Харди также выступал в театре в спектаклях «Аравия, мы будем королями» и «Кровь».

После Том появился в сериале BBC «Королева-девственница» о Елизавете II, в фильмах «Стюарт: Прошлая жизнь», для которого актеру требовалось похудеть до 66 килограммов, «Рок-н-рольщик» вместе с Джерардом Батлером, и «Бронсон». Для последнего фильма вновь потребовались немалые усилия со стороны Тома: актеру было нужно набрать около 20 килограммов мышечной массы. Харди стали предлагать все больше ролей в Голливуде. В 2010 году Том снимался в фильме «Начало» вместе с Леонардо Ди Каприо, Джозефом Гордон-Левиттом, Марион Котийяр, затем в ленте «Значит, война» с Крисом Пайном и Риз Уизерспун, а также в картине «Шпион, выйди вон!» с участием Бенедикта Камбербэтча и Гэри Олдмана.

Личная жизнь Tom Hardy
Во время учебы в Драматическом центре Лондона в 1999 году Том встретил Сару Уорд, работавшую помощницей продюсера. Их встреча была случайной, но уже через три недели знакомства привела к свадьбе. Проблемы с наркотиками разрушили их брак.

После этого ему приписывали роман с актрисой Линдой Пак, а на съемках «Королевы-девственницы» он познакомился с Рэйчел Спид. Они долгое время были вместе, девушка родила Тому сына Луи. Но и их отношения завершились.

В 2009 году его новым увлечением стала актриса Шарлотта Райли, которой Харди сделал предложение в 2010 году. Том признавался и в том, что у него были однополые романы, но сейчас, по словам актера, с этим покончено.

 

Другие новости по теме:

  • Рейчел Билсон
  • Кортни Кокс
  • Келли Брук
  • Алекс Петтифер
  • Агния Дитковските


  • У нас представлены ссылки для того, чтобы скачать бесплатно альбом Том Харди, одним файлом и без регистрации. Скачать музыку Том Харди бесплатно. Альбом Том Харди в высоком качестве

    Скачать Том Харди

  • Бомба Года Русский выпуск Vol.2 (2018)
  • Billboard Hot 100 Singles Chart 16.06.2018 (2018)
  • Бомба Года Зарубежный выпуск Vol.2 (2018)
  • Владимир Цветаев - Лето на бис (2018)
  • Best Of New Age Vol.2 (2018)
  • 12" Disco Classics (2018)
  • Top Spain Charts 12.06.2018 (2018)
  • Планета super новинок 12 (2018)
  • Любимая волна для души 8 (2018)
  • Бомба Года Русский выпуск (2018)
  • Какая музыка вам нравится?

    Поп-музыка
    Джаз и Блюз
    Классика
    Электронная
    Рок-музыка
    Металл
    Хард-Рок
    Саундтреки
    Рэп & Хип-Хоп
    Диско 80-х
    RNB
    Шансон
    Drum & Bass
    House
    Trance
    Techno